Problemas con la herramienta de texto

Entra aquí si prefieres hablar en Español
Migue70
Posts: 115
Joined: Fri Sep 19, 2014 9:59 pm

Problemas con la herramienta de texto

Postby Migue70 » Fri May 19, 2017 6:56 pm

Hola estimados señores, hay una lección en internet de capas de texto , en esa lección me dicen que guarde cada texto por separado. No puedo porque la versión de synfig en la lección es diferente a la versión, que estoy usando. Por favor díganme que ruta debo seguir en la nueva versión que estoy usando.

Muchas Gracias.

Luis Miguel Calle T.
Aquí está la lección de la que les hablé.....

https://mospcorp.com/animacion/como_cre ... os_synfig/
Attachments
combinación decapas.png

Advertisement

Migue70
Posts: 115
Joined: Fri Sep 19, 2014 9:59 pm

Re: Problemas con la herramienta de texto

Postby Migue70 » Mon May 22, 2017 11:25 am

¡Hola estimados señores!
Les cuento que tengo problemas con la herramienta de texto ya que me dice que debo usar la capa group into switch layer para mover los textos pero en mi programa eso no aparece ¿será que me pueden decir que botón debo oprimir para poder hacer la lección en el programa que uso actualmente?
Migue

chencho
Posts: 3
Joined: Mon May 22, 2017 10:24 am

Re: Problemas con la herramienta de texto

Postby chencho » Mon May 22, 2017 11:52 am

Hola, la verdad yo no entiendo muy bien tu pregunta, si quieres agrupar usa "Ctrl. + g", me gustaria saber para que quieres agrupar texto, o mas especificamente que quieres hacer con el texto y ver así si puedo ayudarte de algún modo, yo puedo hacer cualquier cosa con texto, considero que es muy facil manipular texto en sinfig, pero no se que quieres hacer.

Migue70
Posts: 115
Joined: Fri Sep 19, 2014 9:59 pm

Re: Problemas con la herramienta de texto

Postby Migue70 » Wed May 24, 2017 9:35 am

¡Hola Chencho!
En la lección que me da Moscorp sobre la herramienta texto es que hago varios textos y después los agrupo para cogerlos y moverlos individualmente eligiendo para eso 36 fotogramas que me ayudan a que se muevan, pero para eso me dicen que debo oprimir un botón que dice into group lawyer switch que no me aparece en la versión del programa que es 1.0.2.3 que es el programa que estoy usando actualmente.
Si esto te ayuda a comprender un poco más avísame o sino dime para yo especificar un poco más
Migue


Return to “Spanish”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest